МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ
КУБОК МИРА ДЛЯ УКРАИНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОСИКИ КАРАТЭ

19-22 сентября в Японии прошли соревнования за обладание Кубком Мира по косики каратэ. Украинская делегация отправлялась в префектуру Мияги в составе восьми человек и вернулась домой с достаточно неплохим “урожаем” - одной золотой медалью, тремя серебряными и одной бронзовой.

 

 

По возвращению украинской сборной мы встретились с президентом Украинской федерации косики каратэ Леонидом Тимохиным.

 

  • Леонид Анатольевич, Кубок Мира по косики каратэ — особые соревнования, на татами выходят не просто лучшие бойцы, а лучшие из лучших. Спортсмены сборной Украины не “затерялись” среди “звезд” мирового уровня?

 

  • Да, вы правы, участвовали в Кубке Мира особо серьезные спортсмены из 23 стран — более 300 претендентов на победу. Украинская же сборная была представлена не менее сильными претендентами — наши спортсмены боролись исключительно за первые места...

 

В первую очередь хотел бы отметить самых младших — Маргариту и Ярослава Кузьминых. Выступление в категории “ката” (до 12 лет) наших воспитанников было очень профессиональным и ничем не уступало выступлению хозяев турнира.

 

Ярослав Кузьмин пробился в финальную часть турнира, шел первым, но в итоге занял третье место. Маргарита Кузьмина в финальной части уступила 1 балл более взрослой и опытной японке. В финал по “ката”(16-18 лет) в первый день соревнований вышел и Сергей Поддубный...

 

  • Второй день турнира, как мы знаем, в соревнованиях по косики каратэ, обычно посвящен финальным поединкам и выступлениям взрослых спортсменов...

 

  • Действительно, это так. Во второй день Кубка Мира Сергей Поддубный завоевал серебряную медаль в “ката”. И прошли финальные бои в “кумитэ”.

 

  • В этот раз, Леонид Анатольевич, они были полны драматизма?

 

 

  • Силы соперников, вышедших в финальную часть соревнований, были примерно равными, поэтому без драматизма не обошлось. Практически каждый поединок завершался дополнительным временем.

 

  • К нашему большому сожалению, Сергей Поддубный уступил россиянину во второе дополнительное время и завоевал серебряную медаль. Очень сложный бой у “взрослых” прошел и у Ивана Дымчака — там поединок завершился только лишь в третье дополнительное время.

 

  • И снова, к нашему сожалению, победа досталась сборной России. Но, мы знаем, что в следующем году мы встретимся снова, и уже тогда, я уверен, победу не упустим...

 

  • Да вы, Леонид Анатольевич, не упустили ее и сейчас! Сергей Ершов, руководитель Луганской областной федерации косики каратэ вернулся домой с Кубком Мира в абсолютной весовой категории!

 

 

  • Сергей Ершов своей победой доказал, что он не только хороший тренер и руководитель организации, но и замечательный спортсмен. Хочу поздравить его еще раз!

 

  • Как мы видим из заключительных протоколов соревнований, практически во всех категориях лидирует сборная России...

 

 

  • Сборная России в “кумитэ” у взрослых завоевала все золотые медали. Единственно, кто смог отстоять свой титул, - это был Масамицу Кудака, технический директор Всемирной федерации косики каратэ. Он отстаивает его уже девятый год подряд. Нам же, как сборной Украины, нужно лишь немного времени, — все остальное, для того, чтобы стать лучшими в мире, у нас есть, - и замечательные спортсмены, и талантливые тренеры. Более того, Украинскую федерацию косики каратэ и поддерживают не менее замечательные люди, - такие, как наш почетный президент Олег Шакрович Набиев и наш директор Федерации Маргарита Владимировна Кузьмина.

 

  • И когда мы, Леонид Анатольевич, сможем увидеть выступления ваших спортсменов у нас, в Украине?

 

 

  • В ноябре мы проведем в Донецке открытый Кубок Украины по косики каратэ. Кубок этот станет отборочным — для формирования сборной Украины к участию в чемпионате мира в следующем году. И открою вам небольшой секрет — во время совещания руководителей Всемирной федерации косики каратэ было принято решение чемпионат Европы 2015 года провести в Донецке...

 

- Ну что же, Леонид Анатольевич, примите наши поздравления и с удачным выступлением в Японии, и с будущим чемпионатом Европы! Так что — до встречи в Донецке...

 

 
 
 
 

 

 

От редакции мы хотим добавить, что во время проведения Кубка Мира Леонид Тимохин и сам участвовал в соревнованиях — вместе с Сергеем Поддубным и Иваном Дымчаком в разделе “ката-бункай”. В итоге украинская команда заняла достойное пятое место.

 

Более того, накануне проведения соревнований, во время семинара, президент Всемирной федерации косики каратэ Масаюки Кукан Хисатака вручил Леониду Тимохину 5 Дан Косики каратэ! Так что поздравляем и Леонида Анатольевича, и Украинскую федерацию с двойным успехом!

 

Текст Оксаны Авериной, фото УФКК

 

 

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 15.10
Четверг, 14.10
Среда, 13.10
Вторник, 12.10
Понедельник, 11.10
Пятница, 08.10
Четверг, 07.10
Среда, 06.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006