Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ЯНУКОВИЧУ

Ю.ЗБИТНЕВ: “РАБОТУ КОНСТИТУЦИОННОЙ АССАМБЛЕИ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ТОЛЬКО МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ… ЕСЛИ БУДЕТ ДОБРО ПРЕЗИДЕНТА”

 

Лидеры сотен общественных организаций приняли обращение к Президенту Украины В.Ф. Януковичу с требованием начать широкое обсуждение текста Новой Конституции Украины и организации работы Конституционной Ассамблеи как инструмента прямой демократии.

 

Поддерживая заключение Венецианской комиссии о развитии конституционализма и демократии в Украине, участники совещания считают необходимым создать расширенную структуру гражданского конституционного комитета в каждом населенном пункте и рассчитывают в решении этого вопроса на принятие соответствующего распоряжения Администрацией Президента.

 

В своем выступлении координатор гражданского конституционного комитета Ю.Збитнев обратил внимание на то что “…в сегодняшних условиях неэффективной деятельности правительства в целом, только Министерство инфраструктуры Украины способно обеспечить конструктивную работу власти и гражданского общества в процессе подготовки Новой Конституции…. если будет добро Президента”.

Лидер партии "Новая сила" Юрий ЗБИТНЕВ убежден, что только благодаря диалогу с представителями гражданского общества власть и ее институты могут возобновить доверие граждан.

"Конституционная ассамблея как инструмент прямой демократии невозможна без участия общественности, ведь основной целью является возвращение доверия к власти. Дальнейшая эскалация политического напряжения без конкретных действий приведет к десуверенизации Украины и внешнему управлению", - добавил он.

Напомним, 21 февраля Президент В.ЯНУКОВИЧ подписал указ о поддержке инициативы экс-главы государства Леонида КРАВЧУКА относительно создания Конституционной ассамблеи по подготовке изменений в Конституцию Украины.

В.ЯНУКОВИЧ создал научно-экспертную группу по подготовке создания Конституционной ассамблеи.

25 марта член Венецианской комиссии Марина СТАВНИЙЧУК сообщила, что Венецианская комиссия приветствует идею создания Конституционной ассамблеи для подготовки предложений относительно конституционного реформирования. “Важное значение при этом имеет вопрос независимости работы этого органа, высокого профессионального уровня его состава, свободного и конструктивного обмена идеями, мнениями”, - сказала М.СТАВНИЙЧУК.

 

 
 

 

ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЮЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ УКРАИНЫ «Народный совет»

г. Киев, 04212 ул. Маршала Тимошенко, 1д, оф.3
р / с 26009102941 в ОАО «Артем-Банк» МФО 300885 код ОКПО 26475953 и. к. 26253023
тел. / факс +38 (044) 4142963, +38 (050) 6977721, e-mail: karion @ i. ua


№ _______ от «19» мая 2011


Президенту Украины

 

Януковичу Виктору Федоровичу


К вопросу участия гражданского общества в работе конституционной ассамблеи

Уважаемый Виктор Федорович


Развитие гражданского общества невозможно без участия общественных организаций в решении таких важных вопросов, как написание новой Конституции, кадровой политики, избирательного законодательства.


Сегодня в Украине действует большое общественное объединение Всеукраинская общественная организация «Союз Общественных Организаций Украины« Народный Совет »(далее - ВОО« СГОУ «Народный Совет»). В состав объединения входят свыше четырех тысяч общественных организаций, таких как: ВОО «храни», МСГОП «Союз Рабочих Чернобыля», «Международный комитет защиты прав человека», МОО «Международная Академия Казачества», Международный фестиваль СМИ «Золотое Сечение», ОП "Новая Сила" и другие.


ВОО «СГОУ« Народна Рада »идет в ногу с властью под девизом объединения и укрепления Украинского государства.


Основная цель союза - консолидация усилий всех общественных организаций для повышения активности общества в политической, государственно и общественной жизни, формирование среднего класса с творческой, образовательной, научной, управленческой, медицинской интеллигенции, представителей малого и среднего бизнеса - как основы гражданского общества.
21 февраля 2011г. Вы, как президент Украины, подписали указ о поддержке инициативы экс-главы государства Леонида Кравчука о создании Конституционной ассамблеи по подготовке изменений в Конституцию Украины.


Нам также известно, что Венецианская комиссия приветствует идею создания Конституционной ассамблеи для подготовки предложений относительно конституционного реформирования. Особенно важное значение при этом, имеет вопрос независимости работы этого органа, высокого профессионального уровня его состава, свободного и конструктивного обмена идеями, мнениями.


В этом мы полностью солидарны с выводами Венецианской комиссии и поддерживаем деятельность научно-экспертного совета возглавляемой Л. М. Кравчуком. В рамках нашей организации создан Общественный конституционный комитет (координатор Юрий Збитнев) деятельность которого будет осуществляться на базе более четырех тысяч общественных организаций. Мы убеждены, что конституционная ассамблея, исключительно как инструмент прямой демократии, должна опираться в своей деятельности на широкое представительство гражданского общества. Такие примеры мы знаем из истории европейских стран, США и Израиля.


В этой связи просим Вас, как Президента Украины и на основании 5, 38,39, 40, 106ст. Конституции Украины начать широкую дискуссию в обществе относительно принятия новой Конституции Украины с привлечением на всех уровнях представителей гражданского общества. Просим Вас, в пределах предоставленных Вам Конституцией Украины полномочий, принять соответствующее распоряжение что к содействию на всех уровнях, органами исполнительной власти, работе общественных организаций, в том числе и ВОО «СГОУ« Народна Рада »в освещении и обсуждении вопросов связанных с принятием новой Конституции и работы Конституционной ассамблеи. Со своей стороны мы готовы обеспечить конструктивное и эффективное сотрудничество.


Мы убеждены, что в вопросах эффективного развития европейской практики конституционализма важными условиями являются транспарентность, профессионализм и демократия.
Ведь общеизвестно, что сущность конституции заключается в фактическом соотношении сил в стране и только тогда она является прочной и значимым для власти и народа.



С большим уважением и по поручению общественных организаций
Председатель Правления ВОО «СГОУ« Народна Рада »Лукашевич Н.И.



Читайте по теме:

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ОТ ЯНУКОВИЧА ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВО К РАБОТЕ КОНСТИТУЦИОННОЙ АССАМБЛЕИ

 

"Комитет"

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Четверг, 17.10
Среда, 16.10
Вторник, 15.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006