Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ: ВЫПОЛНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОТСРОЧИТЬ

Пятого сентября исполнилось ровно два года с подписания соглашения Минск-1.  Трехсторонний протокол о перемирии не был выполнен украинской стороной,  а на его смену пришел новый формат Минск-2. Однако и этот «Комплекс мер по выполнению минских соглашений» не был реализован украинской стороной.  Причина та же, что и два года назад: Украина не желает решать конфликт на востоке мирным путем. По этой причине гибнут  мирные жители,  разрушается инфраструктура и неминуемо  обостряется гуманитарная ситуация.

 

 

 Человечество однажды уже остановило фашизм...

 

 - Почему Украина не выполняет минские соглашения? Когда народные депутаты Верховной Рады услышат голоса жителей Донбасса? С такими вопросами мы обратились к депутату Верховной Рады Украины седьмого созыва дончанину Александру Бобкову.

 

 

- Действительно,  депутаты Верховной Рады сегодня не в состоянии выполнять минские соглашения. Они не готовы услышать жителей Донбасса, пойти им навстречу и принять обоснованные законы по децентрализации, конституционной реформе и амнистии. Чтобы это сделать, у депутатов должна быть политическая воля и понимание  того, какие люди живут в Донецке. Если бы они осознавали идентичность жителей Донбасса, их культурные и языковые ценности не возник бы военный конфликт 2014 года.

Нужно четко осознать:  других дончан не будет, нужно здесь и сейчас договариваться языком дипломатии, а не оружейных выстрелов. Уже двадцать пять лет независимости Украины, политики всех уровней начиная от Леонида Кравчука и заканчивая Юлией Тимошенко декларируют, что главное богатство Донбасса — его люди. Однако, как показала новейшая история, это не так. Провозглашая жителей Донбасса главным богатством, украинское правительство не захотело услышать их требований - сохранить дружеские отношения с братской Россией. Просьбы были отвергнуты и на головы людям, которые в соответствие с Уставом ООН от 1970 года использовали свое право на самоопределение, обрушились смертельные снаряды.

Важно помнить, что юридически Президент Украины Виктор Янукович  был смещен с должности незаконно, в нарушение положений ст. 111 Конституции Украины. Решение Верховной рады об импичменте было незаконным - принято за один день, без прохождения различных этапов процедуры, а  количество депутатских голосов было недостаточным. При голосовании в Верховной Раде процедура импичмента соблюдена не была. В данной ситуации депутаты действовали крайне быстро, чтобы скорейшим образом отстранить от власти Януковича. Однако сегодня, когда на кону стоят сотни жизней мирных граждан Донецкой и Луганской областей  эти же депутаты Верховной Рады не хотят прекращения войны. Свидетельство тому полное саботирование и  отказ выполнять условия минского соглашения. Заинтересованные представители украинской политики желают и дальше зарабатывать деньги на войне.

На эти же вопросы ответил депутат Народного Совета ДНР, председатель Комитета по внешней политике и международным связям ДНР Александр Хряков.

 

 

- Помимо известного всем американского влияния на ход выполнения минских соглашений,  влияние оказывает и украинская нелегитимная власть, перенявшая западную систему ценностей и не желающая от неё отказываться. Выполнение минских соглашений подрывает моральные, коррупционные  и идеологические устои украинских властей.  Поэтому Минск-2 – это последний гвоздь в крышку их собственного гроба, естественно, они не хотят их выполнять. Мало того, они готовы отстаивать свои собственные интересы больше, чем интересы центра глобального миропорядка, на деньги которых они и существуют. У них ничего в запасе не осталось, равно, как нет возможности повернуть время вспять, восстановить показатели довоенной экономики, вернуть демонтированные памятники и воскресить убитых людей. Именно продукт сегодняшней украинской власти в лице молодого поколения, выращенного на героизации националистов Шухевича и Бандеры, в конечном итоге их и поглотит. На интуитивном уровне украинские  временщики это понимают, что без американского покровительства пуститься в бега за пределы Украины не так то и просто, а спрятаться в России после сотворенного в принципе невозможно.

 

Справка: Совет народных комиссаров 5 февраля 1919 года принял декрет «Об образовании Донецкой Губернии». Всеукраинский Центральный Исполнительный Комитет постановлением от 2 июня 1932 года создал новую Донецкую область. Именно эта дата считается датой основания области. Через год после создания Донецкой губернии Президиум исполкома установил границы Донецкой губернии, куда вошли станицы и волости Области Войска Донского и весь Таганрогский округ.

Комитет 

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Четверг, 02.07
Среда, 01.07
Вторник, 30.06
Понедельник, 29.06
Пятница, 26.06
Четверг, 25.06
Среда, 24.06
Вторник, 23.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006