Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
В Донецке сорвут выборы
(секретные материалы из штаба БЮТ)


Лидер общественной организации Комитет Избирателей Донбасса Александр Хряков заявляет о готовящемся срыве выборов в Донецкой области. Такое мнение он высказал на пресс-конференции в Донецке, подтвердив свои слова доказательствами, собранными комитетом и аналитическим анализом экспертов.

 

«Многие сегодня строят прогнозы по результатам выборов, говорят о возможных форматах коалиции. Нас, как общественную организацию, защищающую право голоса избирателей Донецкой области эти вопросы волнуют мало. Главное, чтобы наши граждане могли придти, нормально проголосовать и их голос никто не украл и не вычеркнул из результата. Но мы проводим мониторинг ситуации, наши специалисты представляют аналитические прогнозы, а юристы следят за соблюдением закона. И выводы несколько странные. Эксперты КИДа считают, что выборы готовятся сорвать. И занимается этим одна политическая сила, при полном одобрении органов власти и силовых структур», - заявил Александр Хряков журналистам.

 

«В руки КИДа попал весьма интересный документ за подписью господина Задырко - руководителя Донецкого областного избирательного штаба "Блока Юлии Тимошенко". В документе говорится, что в Донецкую область направляются 2420 человек, в качестве официальных наблюдателей на 4 дня с 28 сентября по 1 октября 2007г. Одновременно
Идет замена представителей в центральных окружных комиссиях», - констатировал он. По мнению Хрякова, данные рокировки могут иметь самые серьезные последствия для процесса выборов.

 

«Только  профессиональные представители знают особенности региона, формы и границы участков, построение улиц, социологический срез по группам  населения - это очень важно знать, потому как улицы, числящиеся в избирательных списках очень запутанные. Как показала избирательная компания 2006г. многие партии из-за подобной специфики потеряли 30% достоверной информации. Возникает вопрос: как представители таких областей как Житомирская, Сумская, Полтавская смогут разобраться в специфике нашей области? Когда пропадали из списков целые дома и улицы. В итоге люди не смогли проголосовать.  Мы расцениваем не разбирательство этих дел  прямым саботажем работы избирательных комиссий», - считает он.

 

Делая вывод из этого и других фактов, лидер КИДа заявляет, что выборы могут быть сорваны и страна получит прямое президентское правление. По мнению Александра Хрякова, то, что сегодня происходит – подготовка к президентским выборам. «Как показывает наш собственный анализ хода развития событий и участия в нем блока БЮТ, мы вынуждены констатировать, что эта сила меньше всего занимается сегодня выборами. Больше всего они заинтересованы в том, что эти выборы не состоялись. Не секрет, что для Юлии Владимировны начался процесс подготовки к президентской гонке. На это указывают факты ее огульных заявлений и обвинений в адрес правительства и самого Ющенко. Поэтому смею предположить, что цель движений со стороны блока БЮТ - срыв выборов. Ее цель - введение чрезвычайного положения в стране Президентом страны, в том числе признание не легитимности ВР,  формирование Конституционного Совета.  КИД не боится делать такие предположения, потому что у нас есть факты и выводы экспертов», - заявил он.

 

Хряков уверен, что отсутствие всякой реакции со стороны ЦИК вызывает, по меньшей мере, недоумение. «Переходя к документам, отметим, что в данной ситуации полностью отсутствует реагирование со стороны ЦВК, которая, получая заявления и жалобы и от партий, общественных организаций и окружных комиссий, обязана на основании полученных сведений  передавать дела в органы прокуратуры. Но этого нет. Вместо этого представители СБУ Украины вдруг выступают с заявлением, что они обеспечат честные и прозрачные выборы. Что за бред?! СБУ - не является участником политического процесса. Каким образом СБУ будет заниматься обеспечением чистых выборов? Если по закону эта служба не имеет права заниматься контролем выборного процесса», - ставит он вопрос.

 

В качестве примера нарушений, благодаря которым можно будет в октябре подвергнуть сомнению результаты выборов, Хряков привел нелегальную агитпродукцию, которую распространители уже пытались ему… продать. «Примером подобного процесса является газета "Паханат", не имеющая, каких либо исходных данных, ни сведений о главном редакторе, ни тиража, абсолютно ничего. Любой дончанин знает насколько легко достать эту газету, достаточно   выйти на улицу и вам дадут ее в руки или бросят в почтовый ящик. Обратите внимание на эти бело-голубые листовки, которые случайным образом попали к нам в руки. Дело в том, что к представителям КИДа обратились четверо молодых людей с предложение купить у них партию этих  листовок  за 600 грн.

Получив по 100 грн. от своих заказчиков, эти четверо надеялись получить денег еще и у нас. Сложилась дурная тенденция: приходить в офис КИДа в количестве четырех человек и предлагать нам  компромат», - рассказал он.

 

По мнению Александра Хрякова, все эти прямые и косвенные данные в совокупности говорят об одном – выборы в Донецкой области готовятся сорвать. Либо создать условия, когда их результаты легко можно будет признать недействительными. «Мы не говорим, кто и зачем это делает. Конечная цель известна только авторам сценария. Но, как общественная организация, бьем тревогу. Все говорит о том, что выборы в регионе могут сорвать. Путем провокаций и заранее заложенных «мин» под процесс голосования. В чьих это интересах? Точно не жителей Донбасса. При этом странную активность практически во всех случаях проявляют сотрудники избирательного штаба блока Тимошенко. О совпадении говорить не приходится. Зачем им срыв выборов в нашем регионе? Может, чтобы ввести прямое президентское правление», - ставит вопрос лидер Комитета Избирателей Донбасса.

Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Суббота, 15.12
Пятница, 14.12
Четверг, 13.12
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006