Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати СУД & ДЕЛО
ТАК КТО НА КОМ СТОЯЛ? СЛУЧАЙНЫЙ УЧАСТНИК «МАТЮКЛИВОГО ФЛЕШ-МОБА» ПОД ДОНЕЦКИМ СБУ УДИВЛЕН СУДОМ

Прошедший недавно в Донецке под Управлением СБУ Донецкой области весьма странный «матюкливый флеш-моб» получил не менее странное продолжение.

Сегодня должен был состояться суд над одним из якобы участников или организаторов этого нецензурного представления. По крайней мере, правоохранители задержали его именно после этого действа и рядом с местом происшествия.

Корреспонденту "Комитета" удалось еще до суда пообщаться с этим молодым человеком, который утверждал, что возле СБУ оказался совершенно случайно - "договорился там с другом встретиться". Интересно, как часто Щорса, 62 (адрес Управления СБУ Донецкой области) становится местом свиданий и теплых дружеских встреч?

Так вот, этот молодой человек, который должен был сегодня предстать перед судом, просто иронией судьбы стал якобы невольным участником флеш-моба - узнал в девушке в футболке с буквой "Х" свою знакомую и подошел пообщаться. При этом он уверяет, что ни откуда она, ни сколько ей лет даже приблизительно, вплоть до того школьница она или студента, он не знает.

Можно, конечно попытаться поверить в такое совпадение, ну, хоть на секунду, под влиянием невыносимой жары, да и на фотографии, чуть ли не единственной с этой буквенной демонстрации, которая разошлась по всему Интернету, он стоит рядом со своей якобы знакомой и как-то даже не смотрит на нее и форменной футболки на нем тоже нет.

Интернет-форумы, бурно обсуждающие этих загадочных детей, которых большинство расценило, как несовершеннолетних, выдвигали версию, что крайний слева парень олицетворяет букву "А".


 

 

И как-то по стечению обстоятельств именно его милиция и задержала уже после того, как все переоделись и разошлись в разные стороны. Правоохранители забрали его уже возле улицы Университетской, заковав в наручники, прихватив при этом еще каких-то двух несовершеннолетних девушек, и продержали в райотделе с 16:30 до 23:00, отобрав, по его словам, у него мобильный телефон, отказавшись сообщить родителям и вызвать адвоката.


 

В пятницу, 16 июля, по его словам, он с удивлением узнал, придя в райотдел милиции, что уже слушается его дело, которое он увидел только уже на суде. Поэтому он попросил перенести суд и назначить ему адвоката. Его адвокат, просто по-булгаковски как-то, неожиданно намедни уехал куда-то в командировку и посему молодой человек был согласен даже на государственного.

Так, случайный подсудимый узнал, что ему "шьют" ст.ст.185. Административного кодекса Украины (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции), 185-1. (Нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, демонстраций) и 173 (Мелкое хулиганство).

От всего этого он, естественно, открещивается, мотивируя тем, что вся его вина лишь в том, что в рамках своих прав всего-то и попросил сотрудников милиции представиться.

Вместе с ним, как выяснилось, задержали еще нескольких активисток "Донецького осередка" "Демократичного Альянса", свидомые представители которого уже зарекомендовали себя, как активные борцы с властью и произволом милиции, которая тоже почему-то постоянно их «беспричинно задерживает».

Сегодня должен был состояться второй суд, однако судья, видимо, не желая погрязать в гиблое дело, назначила на это время еще одно какое-то уголовное дело, и не дожидаясь, начала его рассматривать, уверенная, что подсудимый активист даже не явится. В связи с такой еще одной "случайной" неувязкой слушание по делу перенесено на 11 августа.

Поддержать невинно задержанного пришли его знакомые, которым он и назначал свидание под зданием донецкого СБУ в тот злополучный для него день. Ими оказались тоже, как они все утверждали, совершенно случайно авторы недавно презентованного сайта, который был написан у ребят на черных футболках с буквами, которые в определенном порядке лицезрели чекисты Донецка, Одессы, Киева и Харькова.


 

Кто эти подростки в футболках и почему был указан адрес именно этого сайта, идейные «борцы с несправедливостью» злобных СБУшников, не знали и только иронично разводили руками. Хотя гордо заявили, что анонс об этой акции красовался и на их сайте и аналогичного названия группы в одной из популярных среди молодежи социальной сети.

Ну, это и понятно, напуская на себя дымку загадочности и выполняя чей-то непонятно кому выгодный заказ, они упорно держат интригу. При этом, торжественно пересказывая, как их преследуют роковые случайности. В частности, неожиданный арест в киевском метро их гуру с изъятием у него пистолета. Они подчеркивали, что сюжет об этом показали все телеканалы, кроме "Интера".

От принадлежности к какому-либо политическому проекту "группа поддержки" сразу же открестилась, отметив, что они создавали некий некомерческий и неполитический сайт, с регистрацией  в Китае. Да, уж точно сплошные непонятные иероглифы в поведении, которые более свойственны самим СБУшникам...

Так, невольно приходишь к мысли, а не самих ли это недовольных креативщиков от СБУ "активка", направленная против опостылевшего им "напомаженного" главы?



Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Суббота, 30.05
Четверг, 28.05
Среда, 27.05
Вторник, 26.05
Понедельник, 25.05
Пятница, 22.05
Четверг, 21.05
Среда, 20.05
Вторник, 19.05
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006