Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати СЛУХИ
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ДАЙДЖЕСТ

«В ряде областей страны появилось незаконное бютовское бандформирование. Воспользовавшись антикризисной неразберихой и отсутствием четко выраженной власти гаранта, оно в течение нескольких суток насиловало скот, угоняло женщин, цинично издевалось над рекламой презервативов Фонда Елены Франчук, а также уговаривало геев (далее – ахтунгов) и лесбиянок вступать в ряды Партии регионов с целью подорвать рейтинг ее лидера.

 

Благодаря вовремя проведенным оперативным мероприятиям, а также помощи местного скота, повергшегося насилию в особо извращенной форме, удалось установить, что нити заговора тянутся далеко в Киев и обрываются в бутике Луи Хандон.

Внедренный в бандформирование агент под прикрытием шкуры бычка сообщил, что целью бандитской группы является установление режима руки сильной телки, для чего злодеи не брезгуют абсолютно ничем.

 

Для привлечения новых сторонников они издают партийный орган – иллюстрированный журнал «Зоодруг», где размещаются материалы подрывного и откровенно педофильского характера. В частности, фотографии белого тигренка, оказавшегося при ближайшем рассмотрении сукой, в откровенных позах. Организация разветвлена, склонна к насилию и измене в особо крупных размерах».

…«Не установленные представители одной из молодежных организаций, имеющей, по оперативным данным, регулярную связь с оппозицией, надругались над памятником национальному символу страны Роману Шухевичу с помощью бетонного члена, прикрученного впоследствии к промежности героя с помощью винтовой резьбы.

 

Особый вандализм случившемуся придает то обстоятельство, что данный интимный орган обрезан болгаркой и содержит, таким образом, откровенный, но глумливый намек на антисемитизм. Силами местных работников правопорядка монумент тщательно и неоднократно отодрали с целью придания ему первоначального вида. Однако полностью устранить следы постороннего вмешательства в паховой области героя нации так и не удалось.

 

Благодаря находчивости старшего прапорщика Ипанеску, места надругательства прикрыли декоративным рекламным щитом («Она работает»), что снизило возмущение местного населения.

 

По агентурной информации, полученной из открытых, но сильно пьющих источников, планируется акт вандализма в отношении памятника жертвам сталинских репрессий.

 

Предполагаемые исполнители взяты под наблюдение, однако прапорщик Ипанеску, к сожалению, проипал момент сговора, за что понес справедливое и заслуженное наказание».

…«Я, негласный осведомитель такой-то, находясь в здравом уме, но частично утратив остатки памяти, сообщаю, что представители власти города П
(перечень прилагается), принадлежащие к одной трехбуквенной политической силы, в самый канун президентских выборов крайне не хорошо отозвались о действующем главе государства.

 

Комментируя его, безусловно, позарез нужную кому-то инициативу об увековечивании памятника гражданину М, они распевали песни непристойного, иногда даже похабного содержания.

 

Цитирую по памяти: «Наш паровоз вперед летит. Колеса гнутые. А нам все по фую – мы ипанутые!», а также – «Не зря в стакан налита водка. Не зря на нас забила вся страна. Священные слова – да на фуй найдо! – Мы помним со времен Бородина».

 

Оставаясь истинным патриотом, а также рассчитывая на досрочно – условное освобождение, обязуюсь и впредь сообщать своем куратору обо всех гнусностях, в которых мне доведется участвовать».

…«Находясь на вверенном мне посту, расположенном на седьмом этаже правительственного комплекса, наблюдал во втором часу ночи следующую картину: женщина в белом быстрыми шагами пересекала коридор в разных, зачастую прямо противоположных направлениях, непрерывно вращала конечностями и кричала –
«Мля, так мы уже в Евросоюзе! На фуя я тогда так тижило рапотаю?».

 

За ней на почтительном расстоянии следовал опознанный мною впоследствии член Кабмина, который пытался отговорить женщину от употребления каких-то «остатков». Женщина обещала оторвать ему все, а также спустить шкуру с живого, как с того маленького тигренка, если он не покажет где «заныкал эти остатки».

 

Будучи напуганным произошедшим, мер для предотвращения дальнейшего развития событий – кидание с седьмого этажа предметов мебели, а также унитаза импортного, числящихся на балансе Государственного управления делами, не предпринял. Был также выкинут и установленный впоследствии член Кабмина с криком «Ред-бул надае крыла!».

 

Готов исправить свою вину чем угодно. Прошу перевести меня на другое место службы, поскольку из-за сильного эмоционального потрясения стал слышать голоса и пристрастился к легким наркотикам (пиво и водка)».

…«Находясь в палатке одного из кандидатов в президенты, имя которого в интересах следствия не упоминаю, занималась складыванием пилотки по лекалам, выданным мне в избирательном штабе. Незнакомый человек антисемитского вида неожиданно пристал ко мне с неприличным предложением
«снять песду надеть пелотку».

 

Заподозрив глубокую политическую подоплеку в его демарше, орально стала звать на помощь. Прибывший наряд сил правопорядка в количестве одного человека предложил мне снять побои. Я сказала, что их не было, на что мне пообещали – «ща будут!».

 

Действия представителей власти, а также незнакомого человека антисемитского вида расцениваю как грубое вмешательство в деятельность политической силы страны, приведшую к тижолой эмоциональной травме и срыву моего выступления в ночном клубе с шестом. Требую немедленной и всеобъемлющей компенсации за нанесенные убытки моей личности».

Александр Зубченко, Версии

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Четверг, 02.07
Среда, 01.07
Вторник, 30.06
Понедельник, 29.06
Пятница, 26.06
Четверг, 25.06
Среда, 24.06
Вторник, 23.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006