МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: РЕГУЛЯТОРНАЯ ПОЛИТИКА ДНР! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧАСТЬ I

Депутат Народного Совета ДНР Александр Хряков в формате видео выступления продолжает рассказывать о важной для Донецкой Народной Республики теме - проведении регуляторной политики.

На этот раз Александр Витальевич коснулся темы искоренения негативного воздействия чиновничества. Опираясь на опыт великого Генералиссимуса Иосифа Сталина, он напомнил, что у каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество. Сегодня чиновники ДНР успешно перекладывают ответственность за системные перегибы на депутатский корпус Народного Совета. Таким образом, бюрократы наметили жертву для народного отмщения – депутатов, принимающих законы. При этом рядовые граждане ДНР даже и не знают, что чиновники на местах продолжают системно использовать нормы украинского законодательства с элементами коррупции.

Поэтому у нас до сих пор не решена проблема очередей на КПП Успенка. Также под видом помощи предлагается платная выдача подтверждения СНИЛСа и медицинской страховки на бумажных либо пластиковых носителях в Единых Регистрационных Центрах ДНР. Нам с вами за деньги продают то, что братская Россия дает нам бесплатно. В условиях непризнанности и военных действий в ДНР это является абсолютно недопустимым и равнозначно по уровню кощунства продаже патронов за деньги под Сталинградом во время войны!

Чтобы раз и навсегда искоренить такой беспредел чиновников, Александр Хряков предлагает создать специальный государственный орган с прямым подчинением Главе республики. Государственный комитет по регуляторной политике (далее Госкомпредпринимательства) обязан иметь право присутствовать на заседаниях любого властного органа управления, запрашивать документы и получать ответы на свои запросы в полном объеме и в кратчайшие сроки. Комитет проводит ежедневный мониторинг правоприменительной практики. Убирает рудименты украинского законодательства и отсекает избыточные проверки контролирующих органов субъектов хозяйственной деятельности. Таким образом, Государственный комитет по регуляторной политике ликвидирует избыточные нормы закона и упрощает ведение малого и среднего бизнеса, как основного источника самозанятости населения. Своеобразное трио из Госкомпредпринимательства, Народного Совета и Прокуратуры ДНР наводит порядок и исправляет экономическую ситуацию в считанные месяцы.

 

 

Александр Хряков подробно рассказал, о том, как он реализовывал регуляторную политику в ранге Уполномоченного Госкомпредпринимательства Украины по Донецкой области в период с 1999 по 2005 годы. Согласно Указу Президента Украины Леонида Кучмы № 817 были ограничены все неправомерные проверки контролирующих органов в отношении предпринимателей. Был создан и успешно применялся на практике Журнал регистрации проверок субъектов хозяйственной деятельности, который полностью искоренил неправомерные проверки со стороны СБУ, МВД, ОБНОН, ОБОП, ОГСБЭП. Журнал закреплял неотвратимую ответственность любого чиновника, пожелавшего провести незаконную проверку любым из существовавших способов.

За эту службу Александр Хряков был награжден государственной наградой Украины – званием Заслуженный работник промышленности Украины согласно Закона «О государственных наградах». Александр Витальевич кратко рассказал о наиболее ярких эпизодах чиновничьего беспредела во времена правления Президента Леонида Кучмы. Госкомпредпринимательства помог решить эти проблемы и искоренить неправомерные проверки предпринимателей.

Депутат Александр Хряков рассказал, как реализовать данную стратегию в рамках республики. Государство, которое не проводит регуляторную политику, в конечном счете, получает социальный взрыв – «оранжевую», «бархатную» и прочие революции. Резюмируя, Александр Витальевич отметил, что сильно улыбается и смеется, когда слышит заявления о невозможности проведения в ДНР «цветной» революции…

Читайте по теме:

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: О ЧИНОВНИКАХ ДНР И НЕ ТОЛЬКО 

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: НАЧАЛО

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: РАЗНОЕ, НО ВАЖНОЕ (21+)

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАЦИЯ СБУ

Смотрите по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=n9olFBXeUoM 

https://www.youtube.com/watch?v=eCzUhMn0GpI&t=3s

https://www.youtube.com/watch?v=1ycOOmx-5wY&t=55s

https://www.youtube.com/watch?v=0fbHOWico0c&t=3s

 

Комитет    


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 15.10
Четверг, 14.10
Среда, 13.10
Вторник, 12.10
Понедельник, 11.10
Пятница, 08.10
Четверг, 07.10
Среда, 06.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006