МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: О ЧИНОВНИКАХ ДНР И НЕ ТОЛЬКО

Депутат Народного Совета ДНР Александр Хряков в формате видео выступления рассказал о важной для Донецкой Народной Республики теме - проведении регуляторной политики. Рассказывая о своем видении развития республики, он заявил, что регуляторная политика – это самый легкий эволюционный способ избежать социальных катаклизмов в государстве. Проблемы, возникающие на пересечении интересов чиновников и предпринимателей – всегда использовались, и будут использоваться дестабилизирующими силами, как внутри страны, так и снаружи.

Александр Витальевич напомнил, что чиновниками являются государственные служащие, исполняющие обязанности в соответствии с занимаемыми должностями, и как следствие рождающие бюрократию. Бюрократия – система управления, в которой реальная власть принадлежит чиновникам. Это и является пиковой причиной, по которой надо проводить регуляторную политику. В ходе эволюционного роста чиновники стали являть собой единый корпоративный монолит-олигархат, которого стала бояться сама власть. Недопустимо, чтобы власть принадлежала чиновникам. Об этом сейчас говорит и президент РФ Владимир Путин и Глава ДНР Денис Пушилин, а также ряд политиков и политологов, призывающих навести порядок в этой сфере.

Александр Хряков напомнил, как на территории Донецкой области еще при Украине действовала разветвленная сеть международных фондов и грантов: NED, NDI, Freedom House, USAID, Фонд Джорджа Сороса «Возрождение», Фонд Стюарта Мотта, Фонд Стефана Батория, Фонд Наумана, Структуры Госдепа США, Представительства отдела культуры и прессы Посольства США. Подробнее о работе данных структур он посоветовал читать в печатных материалах на сайте Komitet.net.ua в рубриках «NED: Имя им Легион» и «Чужие в Украине: Дети Грантов»:

http://komitet.net.ua/article/1243/, http://komitet.net.ua/article/72157/, http://komitet.net.ua/article/59331/, http://komitet.net.ua/article/72636/.

 

 

Начиная с середины 90-хх годов, вышеназванные структуры проводили вербовку чиновников Донецкой области путем проведения обучающих тренингов и семинаров. На данных мероприятиях отбирали способных и нечистоплотных чиновников. Из них формировали консультантов в проектах. Позже эти чиновники и становились представителями корпоративного олигархата и абсолютного «грантового» зла.

Что порождает чиновничество? Несовершенная законодательная система.  Донецкой Народной Республике досталась в наследство либерально-капиталистическая система, собственно против которой и встали в 2014 году. Сегодня зарвавшееся чиновничество из министерств и ведомств стало превышать местами чуть ли не вдвое штатное расписание, ранее покрывавшее почти всю Донецкую область.

Коснулся Александр Хряков и работы Единого регистрационного центра в ДНР. ЕРЦ подменяет собой администрации городов и районов по выдачи различных справок населению – свидетельств и заключений. И делает это на платной основе! Это что же такое?! Продажа власти на развес и разлив?! А куда идут деньги?! На доплату пенсий, строительство дорог?! «Хватит из нас делать дураков!», - заявил Хряков, - «Мы не для того в 2014 году поднимались за Родину, за Россию и за Донбасс»!

Решать проблему чиновничества и призвана регуляторная политика в рамках  Государственного регуляторного комитета. Речь идет об анализе действующего законодательства, устранении дублирующих функций министерств и ведомств, определение законности проведения проверок, недопустимости превышения власти и ответственная работа Прокуратуры ДНР. В историческом плане обуздать свору чиновничества смог Иосиф Виссарионович Сталин. Александр Хряков уверен, что предыдущий опыт работы в этой сфере поможет навести порядок в республике.

Читайте по теме:

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: НАЧАЛО

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: РАЗНОЕ, НО ВАЖНОЕ (21+)

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАЦИЯ СБУ

Смотрите по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=eCzUhMn0GpI&t=3s

https://www.youtube.com/watch?v=1ycOOmx-5wY&t=55s

https://www.youtube.com/watch?v=0fbHOWico0c&t=3s

 

Комитет   


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 15.10
Четверг, 14.10
Среда, 13.10
Вторник, 12.10
Понедельник, 11.10
Пятница, 08.10
Четверг, 07.10
Среда, 06.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006