МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ОДА «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ» - «ЭРОТИЧЕСКАЯ-II». ПОСЛЕСЛОВИЕ.


Дорогие друзья! Что тут сказать? Мы постоянно начинаем наши публикации с фразы о том, что противно и омерзительно писать на «республиканскую», а теперь уже и на «эротическую» тему. То, что вы сейчас  увидите и прочтете, даже меня повергло в шок, как опытного и много повидавшего человека. Налицо попытка осуществить политическое мошенничество. Давайте посмотрим внимательно на скриншоты с официальной страницы в социальной сети некоей дамы, не хочу называть ее имени, следующего содержания.

Она с радостью сообщает о том, что вернулась в ЛНР из России. Сейчас она совместными силами с господином (или как его теперь называть?) «республiканцем» А.Пургиным наконец-то закончит обращение к «нормандской тройке» Меркель, Макрону и Путину по ситуации, которая сейчас происходит в республиках. Так, они будут ходатайствовать, исходя из того же заявления в телеграмм-каналах Пургина и Манекина, помочь мировое сообщество зарегистрировать им «республиканские» начинания. И это -  на войне, невзирая на угрозы безопасности. Не хочу снова повторяться, все подробно описано в предыдущей публикации «Александр Хряков: Ода «республiканцям» - «эротическая» (http://komitet.net.ua/article/186289/).

 

 
 

Вы знаете, в рамках уголовного права существует такая логика. Уголовная ответственность наступает и за совершение уголовного преступления и за его подготовку, равно как и за призыв. А ответственность уже оценивается судом в рамках уголовного законодательства в зависимости целей и мотивов. У меня большой вопрос к правоохранительным органам ДНР и ЛНР и прокуратурам обеих республик. А не наступает ли именно такая ситуация?! Пусть определят юристы. Речь идет о прямой угрозе – обращение к врагу с целью дестабилизации ситуации. Заявления и действия «республiканцiв» красноречивее любых наших предположений.

Скажу честно, уже несколько дней я слышу о том, что в социальных сетях появился текст обращения Пургина и «республiканцiв» в адрес Меркель и Макрона. Видимо, где-то «течет» у наших «республiканцiв», раз такие документы становятся доступными в сети, либо их сознательно используют, о чем мы говорили ранее. В этом и заключается подлость закулисы, а «республiканцi» нужны лишь как номинал, а дальше от их имени можно действовать, как угодно. Но и это нисколько не снимает с них ответственности. Если раньше я сомневался в публикациях подобного рода, то теперь поневоле начинаю верить. Прошу наших читателей, поделиться ссылками на текст с обращением к Меркель и Макрону.

Но и это не главное. Посмотрите сейчас на фото, с которыми мы хотим вас ознакомить. Любое поступок содеянный личностью определяется, в том числе и ее моральными принципами. А что вообще святое может быть в душе у этих людей, претендующих на роль лидеров и жаждущих  вести за собой людей ?! Кто и куда ведет? Посмотрите на это изображение. До какой же моральной низости нужно пасть, чтобы отождествить себя с иконой Божьей Матери?! Это что должно быть в голове у человека, чтобы публиковать такое на своей официальной странице «Вконтакте»?!

 

 

 

 

 

«Республиканцi» какая из этих «икон» ваша?

 

Вот тут уж действительно они вместе с сестренкой, или трусы надели, или крестик сняли. Самое мягкое, как это можно назвать – это кощунство! В радикальном исламе (к чему я не в коем случае не призываю) с такими людьми поступают совершенно по-другому. Вспомните вопиющий случай во Франции буквально на прошлой неделе.

 

 

 

Мне интересно, люди, которые здесь стоят на фото с А.Пятирековой вообще в курсе, кто она такая? Они вообще в курсе, какого человека они приглашают на заседания «Двуглавого Орла»? Господин Леонид Решетников стоящий на фото, в курсе с кем он фотографируется? А господин Константин Малофееев, он в курсе, кого приглашает на форумы «Царьграда»?! А господа из РИСИ?! Я с уважением отношусь к этим людям, но надо быть более избирательными  в подборе участников. Может я, конечно, чего то и не знаю…

 

 

Посмотрим дальше. На осквернение своим видом святого Знамени Победы. В народе на такую тему шутят так: «Мы не хиппи, мы не панки, мы сестренки…. «республиканки»! Да уж, это настоящие БЕСЫ!

 
 

 

 


 

 

 

P.S. Андрей, последнее время у вас слышны стенания, что «затравили» бедную одинокую мать (перемать), «жалко бедную Настю»… Да, жалко, ребенка, которого с малых лет вы вовлекли в эту мерзость. Жаль людей, которым вы морочите голову. Да и тебя жалко. Но об этом потом.

Читайте по теме:

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ОДА «РЕСПУБЛIКАНЦЯМ» –«ЭРОТИЧЕСКАЯ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: СТАНОВЛЕНИЕ ДНР. ЗАЩИТА БОРИСА КОЛЕСНИКОВА В КИЕВЕ В 2005 ГОДУ (ВИДЕО)

ДНР. МИТИНГ НЕСОСТОЯВШИХСЯ «РЕСПУБЛИКАНЦIВ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: АНДРЕЙ ПУРГИН – ГЛАВНЫЙ УКРАИНЕЦ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Комитет 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 04.12
Четверг, 03.12
Среда, 02.12
Вторник, 01.12
Понедельник, 30.11
Пятница, 27.11
Четверг, 26.11
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006