МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ОДА «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ» - «ЭРОТИЧЕСКАЯ-II». ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Дорогие друзья! Что тут сказать? Мы постоянно начинаем наши публикации с фразы о том, что противно и омерзительно писать на «республиканскую», а теперь уже и на «эротическую» тему. То, что вы сейчас  увидите и прочтете, даже меня повергло в шок, как опытного и много повидавшего человека. Налицо попытка осуществить политическое мошенничество. Давайте посмотрим внимательно на скриншоты с официальной страницы в социальной сети некоей дамы, не хочу называть ее имени, следующего содержания.

Она с радостью сообщает о том, что вернулась в ЛНР из России. Сейчас она совместными силами с господином (или как его теперь называть?) «республiканцем» А.Пургиным наконец-то закончит обращение к «нормандской тройке» Меркель, Макрону и Путину по ситуации, которая сейчас происходит в республиках. Так, они будут ходатайствовать, исходя из того же заявления в телеграмм-каналах Пургина и Манекина, помочь мировое сообщество зарегистрировать им «республиканские» начинания. И это -  на войне, невзирая на угрозы безопасности. Не хочу снова повторяться, все подробно описано в предыдущей публикации «Александр Хряков: Ода «республiканцям» - «эротическая» (http://komitet.net.ua/article/186289/).

 

 
 

Вы знаете, в рамках уголовного права существует такая логика. Уголовная ответственность наступает и за совершение уголовного преступления и за его подготовку, равно как и за призыв. А ответственность уже оценивается судом в рамках уголовного законодательства в зависимости целей и мотивов. У меня большой вопрос к правоохранительным органам ДНР и ЛНР и прокуратурам обеих республик. А не наступает ли именно такая ситуация?! Пусть определят юристы. Речь идет о прямой угрозе – обращение к врагу с целью дестабилизации ситуации. Заявления и действия «республiканцiв» красноречивее любых наших предположений.

Скажу честно, уже несколько дней я слышу о том, что в социальных сетях появился текст обращения Пургина и «республiканцiв» в адрес Меркель и Макрона. Видимо, где-то «течет» у наших «республiканцiв», раз такие документы становятся доступными в сети, либо их сознательно используют, о чем мы говорили ранее. В этом и заключается подлость закулисы, а «республiканцi» нужны лишь как номинал, а дальше от их имени можно действовать, как угодно. Но и это нисколько не снимает с них ответственности. Если раньше я сомневался в публикациях подобного рода, то теперь поневоле начинаю верить. Прошу наших читателей, поделиться ссылками на текст с обращением к Меркель и Макрону.

Но и это не главное. Посмотрите сейчас на фото, с которыми мы хотим вас ознакомить. Любое поступок содеянный личностью определяется, в том числе и ее моральными принципами. А что вообще святое может быть в душе у этих людей, претендующих на роль лидеров и жаждущих  вести за собой людей ?! Кто и куда ведет? Посмотрите на это изображение. До какой же моральной низости нужно пасть, чтобы отождествить себя с иконой Божьей Матери?! Это что должно быть в голове у человека, чтобы публиковать такое на своей официальной странице «Вконтакте»?!

 

 

 

 

 

«Республиканцi» какая из этих «икон» ваша?

 

Вот тут уж действительно они вместе с сестренкой, или трусы надели, или крестик сняли. Самое мягкое, как это можно назвать – это кощунство! В радикальном исламе (к чему я не в коем случае не призываю) с такими людьми поступают совершенно по-другому. Вспомните вопиющий случай во Франции буквально на прошлой неделе.

 

 

 

Мне интересно, люди, которые здесь стоят на фото с А.Пятирековой вообще в курсе, кто она такая? Они вообще в курсе, какого человека они приглашают на заседания «Двуглавого Орла»? Господин Леонид Решетников стоящий на фото, в курсе с кем он фотографируется? А господин Константин Малофееев, он в курсе, кого приглашает на форумы «Царьграда»?! А господа из РИСИ?! Я с уважением отношусь к этим людям, но надо быть более избирательными  в подборе участников. Может я, конечно, чего то и не знаю…

 

 

Посмотрим дальше. На осквернение своим видом святого Знамени Победы. В народе на такую тему шутят так: «Мы не хиппи, мы не панки, мы сестренки…. «республиканки»! Да уж, это настоящие БЕСЫ!

 
 

 

 


 

 

 

P.S. Андрей, последнее время у вас слышны стенания, что «затравили» бедную одинокую мать (перемать), «жалко бедную Настю»… Да, жалко, ребенка, которого с малых лет вы вовлекли в эту мерзость. Жаль людей, которым вы морочите голову. Да и тебя жалко. Но об этом потом.

Читайте по теме:

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ОДА «РЕСПУБЛIКАНЦЯМ» –«ЭРОТИЧЕСКАЯ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: СТАНОВЛЕНИЕ ДНР. ЗАЩИТА БОРИСА КОЛЕСНИКОВА В КИЕВЕ В 2005 ГОДУ (ВИДЕО)

ДНР. МИТИНГ НЕСОСТОЯВШИХСЯ «РЕСПУБЛИКАНЦIВ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: АНДРЕЙ ПУРГИН – ГЛАВНЫЙ УКРАИНЕЦ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Комитет 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 15.10
Четверг, 14.10
Среда, 13.10
Вторник, 12.10
Понедельник, 11.10
Пятница, 08.10
Четверг, 07.10
Среда, 06.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006