МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ОДА «РЕСПУБЛIКАНЦЯМ» –«ЭРОТИЧЕСКАЯ»

Что еще нужно знать о лидерах «Республиканской партии Донбасса»?

Вслед за попыткой регистрации «Республиканской партии Донбасса» в Донецкой Народной Республике аналогичные попытки последовали и в соседней Луганской Народной Республике. Если в Донецке регистрацией «Республиканской Партии Донбасса» Андрея Пургина занималась Яна Мануйлова – аналог украинской Татьяны Черновол, то в Луганске пакет документов для регистрации подавала Анастасия Пятерикова – стриптизерша с уголовным прошлым. Рассмотрим более подробно сложившуюся ситуацию.

 

Александр Хряков – депутат трех созывов Народного совета ДНР, фракция «Донецкая республика», активный участник создания ДНР, сопредседатель ДНР в 2014 году.

Александр Хряков: Скажу вам честно, мы не всегда успеваем за такой динамикой и активностью наших новоявленных «республиканцiв» во главе с Андреем Пургиным, местами догоняем их. С чего хочется начать?! Ну, и скажите теперь, что Хряков был неправ в предыдущих публикациях? Не претендуя на роль оракула, приходится констатировать, что все сбывается один в один! Пошли попытки организовать митинги, далее обращения к прокуратуре, раскрутка регистрации «Республиканской партии Донбасса» в социальных сетях для последующей дестабилизации ситуации в республике. Ассоциация одна – полный спектр «цветных» телодвижений. Смотрите сами.

Андрей Пургин, исполняет этот сценарий здесь в Донецке, а его давняя знакомая Анастасия Пятирекова там, в Луганске, занимается «республиканско-эротическими» движениями. А тем временем Алексей Навальный в Германии переваривает «новичок», либо «новичок» переваривает его. Светлана Тихановская в Белоруссии, обидевшись, что Путин с ней не встретился, готова «на все руки от скуки». Осталось дождаться еще лидера Киргизии, где тоже недавно «трусануло» и мы получаем полный круг участников. Чуть не забыл сказать о Владимире Зеленском, который под воздействием каннабиса, «запускает» так сказать международное движение в это время. Последний «выкидыш» республиканской идеи Пургина с обращением к Меркель и Макрону для того, чтобы их, здесь в Донецке легализовали «Республиканскую партию Донбасса», чтобы они и дальше работали над вопросом международного признания ДНР. Вы знаете, действительно приличных слов не хватает, чтобы это анализировать.

Во-первых, с юридической точки зрения, данное заявление  – полный идиотизм и бред. Во-вторых, с моральной точки зрения, хочу спросить: вы к кому обращаетесь?! К тем людям, которые поддерживают Украину в плане нашего полного уничтожения?!  К тем, кто жаждет нашей ассимиляции под украинские идеи, руками кураторов Пургина в лице экс министра МВД Украины Виталия Захарченко, вместе с сайтом «Антифашист» и Донецким землячеством в Москве?! Ай-ай-ай, ребята! Или Зеленский и с вами каннабисом поделился?! Юмор, юмором, а сейчас свое слово пора сказать правоохранительным органам ДНР. Что же это такое?! Мы ищем шпионов где-то там, а  они здесь ходят и открыто делают такие заявления. Это ли не сценарий цветной революции? Это ли не попытка опорочить и ДНР и ЛНР уже на международном уровне?!

Смотрим далее. «Республиканской партии Донбасса» в регистрации отказано, митинги по городам республики не состоялись, обозначился Луганск, да как интересно обозначился. Я уже говорил, если здесь на поле брани «Растаможенный» он же Антон Потапов, о предпочтениях которого я говорить не могу, потому что не специалист в этой области, то у луганских товарищей ничего даже не нужно придумывать. Госпожа «республиканша» Настя Пятирекова из Луганска своими фотографиями говорит сама за себя. Смотрите. Ну, и куда идем, господа «республiканцi»?!

 

 

Фото А.Пятирекова

 

 

 

Фото: Антон Потапов «Растаможенный»

 

У нас сейчас на связи Александр Харитонов народный губернатор из ЛНР, избранный 5 марта 2014 года в Луганской области. Хочу предоставить ему слово. Он поделился с нами своими соображениями, хотя также недоумевает по поводу происходящего сегодня в Луганске, как и мы здесь в Донецке.

 

Александр Харитонов: Анастасия Пятирекова, фотографии которой здесь так колоритно представлены, родом из Червонопартизанска Луганской области. За ней тянется очень нехороший шлейф в виде двух уголовных дел. Первое уголовное дело за банальный грабеж – «отжала» цепочку у подруги, второе – за наркотики. Не будем вдаваться в подробности уголовных дел, оставим это как характеризующий фактор. После двух уголовных дел она сбежала к своей родной сестре в Луганск, с которой она и представлена на фото в образе стриптизерши и пиджей.

Данная девушка (на фото брюнетка) уже давно была большим специалистом в области эротики, становления ночных клубов, организации эротических мероприятий, с танцами на столах. Из новейшей истории известно, что как только в Луганске начались события «русской весны», масса людей стала приходить в русское движение. Пришла туда и Пятирекова, проявила себя очень активно, помогала проводить митинги. Ее поставили на информационное поле и поручили освещать события «русской весны» в официальной группе «Луганской гвардии». А далее, наверное, по глупости, попросили зарегистрировать организацию, что она сделала, правда, оформив все документы на себя любимую, а не на причастных к «русской весне» защитников родины.

 

 


Фото А.Пятирекова 

В тот момент мало кто обратил внимание на такой рейдерский захват прав на официальную группу «Луганской гвардии» со стороны Пятирековой. Позже это аукнулось всем стоявшим у становления движения. Мы не придали в свое время этому должного внимания, потому что перед нами стояли другие задачи – защищать родину и воевать. Тем не менее, когда в марте 2014 я был задержан сотрудниками Службы Безопасности Украины в Луганске, Пятирекова очень быстро сбежала в Воронеж Российской Федерации. А вернувшись снова сюда, в Луганск, она всех удалила из группы «Луганской гвардии» в социальных сетях. Замкнула на себя организацию, объявила себя единственным руководителем и полностью сменила состав организации. 

Конечно, все причастные были ошеломлены таким поворотом судьбы и вынуждены были вычеркнуть из своей жизни данного человека. В июле 2015 года Пятирекова снова всплыла, уже как союзница Андрея Пургина, в момент создания фонда Юго-Восток Виталия Захарченко. Что из этого вышло, смеем сейчас наблюдать. Такой себе союз вашего «республиканця» Андрея Пургина, определенной ориентации «Растаможенного», и такой себе луганской стриптизерши Пятирековой, которая по сей день находится  под «крышей» высокопоставленных «погон» и развивает сексуальный бизнес в Луганской области. А мы как были, так и продолжаем быть в окопах, на передовых позициях и в бою.

Александр Хряков: К нашей беседе присоединился один из командиров ополчения, участник «русской весны» с 2003 года, Александр Матюшин, позывной «Варяг».

Александр Матюшин: На правах старого политического солдата, можно сказать ветерана политической борьбы, человека, который долгое время был практически тенью Андрея Пургина, то, что он сегодня делает, я конечно не совсем понимаю. Также этого не понимают и многие мои политические соратники, те которые шли с нами бок о бок еще с далекого 2004 года, когда было движение «За Украину без Ющенко», когда создавалась Донецкая республика. Общаясь с соратниками, мы сходимся во мнении, что не можем понять многих поступков и движений Пургина.

Конечно, мы понимаем, что в республике существует много социальных и экономических проблем. Я также возглавляю еще незарегистрированную в ДНР организацию «Скифы», так же как и Андрей Пургин «Республиканскую партию Донбасса». Я также вижу массу существующих у нас проблем. Но я всегда считал, и продолжают так говорить, что раскачивание лодки в условиях нестабильной государственности и постоянных обострениях на линии фронта, всегда играет на руку противника. Любые массовые мероприятия и акции протеста в любом случае будут работать на Украину, хочешь ты этого или нет. Независимо от побуждений, с которыми ты выступал, в любом случае этим воспользуются наши враги.

Тем более, сам Пургин всегда указывал на то, что в информационном и идеологическом плане Украина более подкована, чем наши республиканские товарищи, и даже российские товарищи, заметно отстающие в ведении гибридной информационной войны. Возникает много вопросов и к тем, с кем встречается Андрей Пургин. К примеру, экс министр МВД Украины Виталий Захарченко. Мы с вами понимаем, что бывших «регионалов» не бывает, а сам Захарченко несет ответственность за то, что в 2014 году случился «майдан» и на Донбассе развязали кровопролитную войну.

Сейчас Андрей Пургин по прошествии местных выборов в Украине, обратился к лидерам «нормандской четверки» с просьбой, чтобы они провели такие же выборы на территории ЛДНР. То есть обращение непосредственно к людям, которые спонсировали «майдан», раскручивали и санкционировали войну, в результате которой убито множество детей Донбасса, лучших сынов донецкой и луганской земли. Война принесла множество разрушений и горя нашей земле. То, что сегодня делает Андрей Евгеньевич, по большому счету, является предательством. По моему мнению, это предательство самой идеи Донецкой республики, которую мы вынашивали с далекого 2005 года, организацией, которой в этом году исполняется пятнадцать лет. Также это предательство по отношению к тем погибшим сынам нашей земли, которые отдали свои жизни за независимость нашей земли и будущее  русских детей.

Александр Хряков: Размышляя на тему «республиканцiв» и мне и моим друзьям, коллегам приходится констатировать чувство гадливости в душе. Происходящие вещи, конечно, понятны, но за свои шестьдесят два года никак не могу привыкнуть к тому факту, как люди могут меняться, да еще и в худшую сторону. Ведь после последнего заявления и обращения к Меркель и Макрону есть все основания для возбуждения уголовного дела. Налицо прямые призывы к изменению власти, причем далеко не мирным путем. Потому что оттуда, от Меркель и Макрона, «нормандской четверки» идут «наезды» на Россию с требованием выполнить какие-то обязательства по Минским соглашениям, которые она не подписывала, требования отдать границу, игрища вокруг вольного трактования «формулы Штайнмайера», которые ведут к прямому нашему поражению. А на этом фоне мы видим заявления Алексея Резникова и прочих укронационалистов, о том, как они сразу начнут здесь зачистку по хорватскому сценарию, как только получат контроль над границей. Мы помним, как это было в Южной Осетии и в Цхинавале, а самое главное у нас у всех в памяти Одесса. Ух, как лихо они там провели «украинизацию» в Доме профсоюза 2 мая 2014 года. От этого еще будет содрогаться мир и за это всем участникам рано или поздно придется ответить. В том числе повешеньем, как по результату Нюрнбергского процесса.

Мы в очередной раз передаем привет закулисью «республiканцiв» Андрея Пургина, специалистам по стриптизу и пиджею, «растаможенным» товарищам. Вопрос таков: сколько вы уже успели денег профукать, куда же вы ведете всю группу людей, которые по недоразумению или по незнанию, успели к вам примкнуть?! Закулисье, как я уже сказал, имеет свою конкретную цель - она всегда финансовая. А вы что?! Как же вас теперь называть?! Интересно другое. Какая же кремлевская башня купила или готовится купить весь этот концерт?! И для чего?! Это как же нужно замараться, чтобы взять для исполнения идеи вот таких персонажей, да и с таким послужным списком?

Стыдно товарищи! Стыдно и противно! От себя могу сказать одно: мы как были, так и стоим: за Родину, за нашу Россию, за Донбасс, за ДНР и за счастливое русское будущее наших детей, отдавая память нашим погибшим дедам, родителям, и, к сожалению детям. Детям, которые лежат в сырой донецкой земле. Вы пойдите на Аллею ангелов, посмотрите на нее, содрогнитесь и выбейте из себя все «республiканськi» галлюцинации. Призывать вас покаяться дело бесперспективное, но может что-то в вас и проснется. Как говориться, передаем привет всем землячествам и башнелюбам, словами из песни великого, советского, русского  певца и человека с большой буквы Иосифа Кобзона «Выпьем за Родину, выпьем за Сталина»…

 

 

 

Читайте по теме:

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: СТАНОВЛЕНИЕ ДНР. ЗАЩИТА БОРИСА КОЛЕСНИКОВА В КИЕВЕ В 2005 ГОДУ (ВИДЕО)

ДНР. МИТИНГ НЕСОСТОЯВШИХСЯ «РЕСПУБЛИКАНЦIВ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: АНДРЕЙ ПУРГИН – ГЛАВНЫЙ УКРАИНЕЦ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Комитет 

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 22.10
Четверг, 21.10
Среда, 20.10
Вторник, 19.10
Понедельник, 18.10
Пятница, 15.10
Четверг, 14.10
Среда, 13.10
Вторник, 12.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006