МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: СТАНОВЛЕНИЕ ДНР. ЗАЩИТА БОРИСА КОЛЕСНИКОВА В КИЕВЕ В 2005 ГОДУ (ВИДЕО)

Организаторы движения «За Украину без Ющенко» с 2005 года Александр Хряков и Александр Матюшин записали видеообращение о событиях 2005 года – становлении  Донецкой Народной Республики и защите Бориса Колесникова в Киеве.

 

Александр Хряков: Дорогие друзья! Обращаюсь не только к участникам тех событий, о которых пойдет речь, но и ко всем читателям. Мы хотим вам рассказать, как создавалась Донецкая Народная Республика, на базе чего создавалась и самое главное - кто ее делал. О том, какие люди участвовали во всех мероприятиях еще с начала девяностых и двухтысячных годов. Мы искренне хотим, чтобы эта информация осталась у нас в памяти.

Александр Матюшин: Этот флаг (российский флаг – ред.) 22 марта 2005 года был вывешен на площади имени Ленина как предвестник того флага, знамени, которое сейчас гордо реет на центральной площади Донецка. С этого места началась донецкая революция в 2014 году. Этот флаг был вывешен в день так называемого европейского единства, когда в Донецке вместе с мэром города Лукьянченко  присутствовали послы многих стран и, на глазах которых, этот флаг с остервенением срывали сотрудники правоохранительных органов, органов госбезопасности вместе с представителями зарождающихся националистических организаций на территории Донбасса.

Александр Хряков: Мы им (националистам – ред.) «дали» конечно тогда. Флаг был защищен и на данный момент является реликвией, достойной музейного оформления, куда и будет нами передан. Об этом пойдут рассказы в следующих роликах.

Попробую объяснить: в апреле 2005 года, когда был посажен Борис Викторович Колесников, олицетворявший лицо Донбасса, было принято решение тремя колонами автобусов выдвинуться из Донецка в Киев для «взятия в плен» Стеллы Независимости Украины на Крещатике. Мы делали эту операцию тайно, поэтому этих футболок, которые сейчас на нас с надписью «За Украину без Ющенко»,  мы не надевали специально, а должны были вывесить вместо ющенковского флага с подковой на центральной площади Киева.

 

 

 

 

Нам это не удалось сделать, потому что по просьбе того же Виктора Федоровича (Виктора Януковича – ред.) две колонны не прошли. На видео вы увидите ту колонну, которая прошла на центральную площадь Киева. Мы провели шествие, люди получили огромный эмоциональный запал, который и завершился созданием Донецкой Народной Республики в 2014 году. Это сложно переоценить. Вопрос здесь не в том, кто больше совершил подвига, а кто меньше. Каждому времени - свое время.Смотрите! Данный ролик первый, а мы будем показывать  и дальше. Вы будете знать многое…

 

 

 


Читайте по теме:

ДНР. МИТИНГ НЕСОСТОЯВШИХСЯ «РЕСПУБЛИКАНЦIВ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: АНДРЕЙ ПУРГИН – ГЛАВНЫЙ УКРАИНЕЦ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 04.12
Четверг, 03.12
Среда, 02.12
Вторник, 01.12
Понедельник, 30.11
Пятница, 27.11
Четверг, 26.11
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006