Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
«Формула Штайнмайера» и свиноарийский режим

Моё отношение к минскому переговорному процессу изначально было предельно скептическим. В том смысле, что киевский режим априори недоговороспособен. Его предшествующие представители доказали это ещё в феврале 2014 года, нарушив договорённости с Януковичем, заверенные послами Германии и Франции. Поэтому любой договор, подписанный с майданной властью, не стоит бумаги, на которой написан.

И многочисленные панические крики караул-патриотов «Донбасс засовывают обратно вна Украину» я поэтому воспринимал крайне брезгливо (люди совершенно не умеют думать) и говорил: «Граждане, успокойтесь, кина не будет».

Надо же понимать, что далеко не всегда декларируемые цели совпадают с реальными. И что нельзя вот так напрямую озвучить реальные, потому что нет таких СМИ, которые читают только русские и не могут прочитать, кхм, «западные партнёры».

Всегда нужно смотреть не только на официальные заявления, но и на реальные действия.

Например, киевская сторона регулярно декларировала, какие они миролюбивые и как они не хотят войны, но обстрелы Донбасса не прекращаются пять лет, даже во время «хлебных перемирий» и религиозных праздников.

Россия, со своей стороны, постоянно «подтверждала приверженность минским договорённостям». Но ЛДНР «вынужденно» перешли в рублёвую зону, происходит унификация местного законодательства с российским, пошла выдача российских паспортов и так далее.

На уровне слов можно вещать что угодно. А на уровне действий очевидно, что Украине Донбасс не нужен. А России — нужен. Люди, прежде всего.

Низовые украинские нацисты, конечно, регулярно озвучивают свои влажные мечты, продиктованные их ущербностью и несостоятельностью, как они будут карать и угнетать жителей Донбасса: чистки, репрессии, казни и так далее. Но это только несбыточные мечты закомплексованных деградантов и неудачников (успешным и самодостаточным людям никого угнетать для самоутверждения не нужно).

А в верхах все прекрасно понимают, что для них Донбасс в составе Украины создаст огромные проблемы (в том числе нужны деньги на восстановление, которых у них нет). И по-хорошему они не против избавиться от него. Но «питриоты» не дают такой возможности.

Вы думаете, что в Москве эту комбинацию давно не просчитали?

В шахматах и шашках это называется «цугцванг», или «запирание», «принуждение к ходу». Это создание такой ситуации, при которой любой ход противника ведёт к ухудшению его позиции на доске.

Наступать Киев не может, потому что тогда получит очередные котлы, а последствия вполне недвусмысленно озвучил товарищ Путин: «Это создаст угрозу самой украинской государственности». Нападут — перестанут быть.

Имплементировать минские договорённости Киев тоже не может — ему это не дадут сделать военные преступники типа Порошенко, Турчинова и Авакова, а также низовые нацисты, которым скудоумие не позволяет понять, что Украина уже давно проиграла (причём не только боевые действия, но и вообще всё).

Промежуточное состояние также никого не устраивает. Европейцы требуют реализации «формулы Штайнмайера». Нацисты возмущаются: «Когда же мы уже будем пануваты и угнетаты» (никогда).

На сегодняшний день Украина тратит 40 процентов своего государственного бюджета на обслуживание долга и ещё 20 процентов на войну. С таким не живут.

Подписание «формулы Штайнмайера» ничего принципиально не изменило. Её уже в шутку называют формулой Шрёдингера, потому что киевские чиновники оккупационной администрации путаются в показаниях. Одни говорят, что подписали, другие говорят, что не подписали. Одни называют один порядок исполнения, другие — другой.

То, что под видом «формулы Штайнмайера» озвучил Зеленский, вообще ничего общего не имеет с реальностью. А это значит, что никто ничего не собирается исполнять. Впрочем, как обычно.

Подписание «формулы» только спровоцировало нацистов на уличные поскакушки и дало повод Порошенко для реализации попытки реваншистского майдана. Они требуют некий «будапештский формат», но такого попросту не существует, и никто не знает, что это за неведомая зверушка.

Подавит Зеленский уличных нацистов — хорошо. Подавят они его — тоже хорошо, режим утратит остатки легитимности (и, скорее всего, лишится западной поддержки). Достигнут они компромисса и не реализуют «формулу» — Донбасс выдохнет с облегчением.

Боевики «Навоза» уже срывают разведение войск в Золотом. МИД УкРуины пытается перевесить ответственность за срыв реализации соглашений на ЛДНР, но этот номер у него не пройдёт.

Европейцы прекрасно знают, кто виноват. И благодаря болтливости Зеленского прекрасно знают цену заискиваниям киевского режима.

Как ни крути, как ни ходи — Киеву хуже.

Минск — это сужающийся коридор, ведущий свиноарийский режим на убой. «Транспарентно и инклюзивно».

И любые попытки киевского режима вырваться из этого коридора и выйти из минского формата лишь злят европейцев и приближают воссоединение Донбасса с Россией.

Источник: Александр Роджерс, alternatio.org


Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Вторник, 02.06
Понедельник, 01.06
Суббота, 30.05
Четверг, 28.05
Среда, 27.05
Вторник, 26.05
Понедельник, 25.05
Пятница, 22.05
Четверг, 21.05
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006