Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати СУД & ДЕЛО
КРОЛИК СЕНЯ И ПАРАД ГОМОСЕКОВ

Отметим сразу, что в Донецке акция “Вставай, Украина” должна была произойти 12 мая, и прибыли мы в этот город в полном составе — понаблюдать, как здесь Яценюк сотоварищи начнут “распускать пальцы”, винить Донбасс во всех “украинских негараздах”, как охрана Яценюка попытается именно здесь повторить свой “сумской подвиг” - то есть, избить малолеток, нарядившихся в костюмы кроликов, да раздающих на улицах морковку... Но мы не угадали — акция неожиданным образом была отменена, и даже, неизвестно, кем. Надо думать, тем же “Кроликом Сеней”, прекрасно понимающим, что из Донецка, кроме позора, ему вывозить будет нечего.

 

 

Однако же, после проведения, казалось бы, уже завершающей акции в Киеве (18 мая), Арсений Яценюк, все-таки, решил побывать и в Донецке — теперь уже 31 мая. Ну, мы, естественно, не смогли не прибыть следом — зрелище обещает быть достойным...

 

Трусы на флагштоке

 

Как оказалось, практически никто в Донецке не может назвать руководителей областных организаций партий “Батькивщина”, “Фронт змин”, “УДАР”, “Свобода” и т.п. Даже коллеги-журналисты.

 

В принципе, это и не удивляет, — по словам редактора газеты “Свободное слово”, так называемые “оппозиционные силы” имеют обыкновение проявляться в Донецке исключительно во время “большого куража”, то бишь выборов. В то время, когда можно “неслабо” “поднавариться” на партийных деньгах, как мало не выделяли бы их “оппозиционеры” на Донецкую область.

 

Мы, уже буквально провоцируя, интересовались: ”А как там Славгородский, Ярошенко?...”.

 

Ответ был неизменным - “А кто это?”.

 

Действительно — а кто это в Донецкой области? Судя по количеству мероприятий, проведенным вышеназванными людьми в Донбассе, действительно, - никто. Всего лишь одна акция, организованная юными девчушками из “Свободы”, “пролетела” через интернет — в Енакиево две босявки сорвали с флагштока флаг Украины и прикрепили туда флаг ОУН(б).

 

И что? Могли бы и трусы туда свои повесить — эффект был бы равнозначным, - никто и не заметил, а власть стерпела. А вот в нормальном государстве за издевательство над государственной символикой эти две полудуры выметали бы улицы на общественных работах не один день...

 

Одним словом, мы уж было подумали, что в Донецке — полный застой, но... Тут нам и подсказали:

 

- А вы знаете Верзилова?

 

- Какого-такого Верзилова?

 

- Да есть у нас депутат Ленинского райсовета. Жуткий политик — сам по себе проводил акцию “Вставай, Донбасс”, да и, вообще, собирает периодически стариков, старушек, берет вилы, да ходит на взятие судов, администраций и т.д.

 

- Оп-па... А чей Верзилов-то?

 

 - Ну как, “чей”? Осенью на выборах баллотировался от Радикальной партии Олега Ляшко, называл всюду себя его помощником...

 

 - Тоже пидор, что ли?

 

- Да не знаем, но по замашкам — явный...

 

Оплот гомосеков

 

Понимаете, после разговора с коллегами нас уже мало интересовал Дмитрий Верзилов — депутат Ленинского райсовета Донецка. Нас уже больше интересовал народ, который смог, в нынешней ситуации, обратить внимание на людей “нетрадиционной сексуальной ориентации”, и не только обратить — использовать их деятельность себе в “зачет”.

 

Как оказалось, - Донецк, уникальный, в этом отношении, город. Нигде в Украине нет столь толерантного отношения к представителям сексуальных меньшинств. Более того, они возглавляют здесь и областные отделения политических партий, и средства массовой информации. Мы не шутим...

 

Например, достаточно известный в Донецке сайт “Новости Донбасса” возглавляет некий Алексей Мацука - известный всему городу гомосексуалист. Мы было хотели с ним встретиться, 25 мая, но, говорят, что отправился Мацука в Киев — на парад секс- меньшинств, да и тот же редактор “Свободного слова” нас предупредил:

 - Не вздумайте туда приезжать и общаться. “Законтачат”.

- ??????

 

- Да Мацука этот, всем известный пидорас...

 - Что, и не скрывает?..

 - Не скрывает. Гордится.

 

Мы, все-таки, решили взглянуть на сайт “Новости Донбасса” и... честно сказать, слегка охренели... Сложно было бы этот сайт назвать оппозиционным — слишком уж много там славословий в адрес депутатов-регионалов, материалы свои там регулярно публикуют Николай Левченко, Татьяна Бахтеева, Александр Бобков,однако...

 

Не меньше там материалов и о, типа, коррупции, и о педерастах, о лесбиянках и прочих национальных проблемах. А сам редактор Мацука, действительно, не скрывает, что он — гомосек. Не знаем, у нас “нормальным пацанам” было бы “западло” размещать даже свои фотографии на подобном ресурсе! Так что, пока помолчим...

 

Решили мы (взамен) немного “порыться” в “недалеком прошлом” и, оказалось, что Алексей Мацука, - это не просто редактор сайта, а, совсем недавно, еще и известный всему городу политик. В 2006 году Мацука возглавил предвыборный список депутатов в Ворошиловский райсовет от “Батькивщины” и...прошел.

 

Мы, когда узнали эту новость, тут же созвонились со Скубенко — руководителем областной организации “Батькивщины” в 2006 году — благо, знакомы с ним еще с 1996 года и, с “того еще самого” “Радона”:

 - Слушай, Владимир Петрович, а как у тебя Мацука стал депутатом?

 - Да как? Никто не хотел... А этот говорит — за меня, мол, все гомосеки района проголосуют. И знаешь — проголосовали...

 

В дальнейшем Мацука стал руководителем областной организации партии “Украина майбутнего”, у такого же “непонятного” Олийныка, но... Потом затаился.

 

Красный петух

 

Говорят, что затаился Алексей Мацука после того, как летом 2011 года его попытались “сжечь живьем”. Известнейшая в Донецке история... Пришли злыдни, дождались, пока Мацука уйдет на базар, подожгли дверь и, возложили венок — типа, от друзей.

 

Что тут можно сказать? Типичное проявление ревности в среде гомосексуалистов. Так, вообще-то, мстят партнерам только педерасты. “Реальные пацаны” приходят в четыре часа утра, закачивают под дверь канистру бензина и...

 

Одним словом — нынче и Верзилов, и Мацука, “по-тупому”, чисто зарабатывают “бабло “, но все это — до поры, до времени. Знают они, что Украина взяла курс на так называемую “евроинтеграцию”, поэтому востребованы извращенцы будут в ближайшее время — в Европе педерасты нынче в чести.

 

А Донецк, в том числе и с их помощью, как-то, исподволь, превратился в настоящий островок “толерантности” в Украине — местный союз педерастов и лесбиянок свободно имеет доступ к средствам массовой информации, Донецкий пресс-клуб организовывает им пресс-коференции по первому требованию, клубов для педерастов в Донецке столько, что остальным городам в Украине и не снилось. Разве что, Киеву... Мы - плачем...

 

На фото - главные гомосеки Донецка и Украины

 

Продолжение следует



Андрей Семенов, “Харьковское время”, специально для “Комитета”

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Вторник, 15.10
Понедельник, 14.10
Пятница, 11.10
Четверг, 10.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006